Компания «Аванта», успешно ведущая свою деятельность на территории Островского района, представила свою продукцию на Международном фестивале красоты

3 октября 2018

Компания «Аванта», достаточно давно и успешно осуществляющая свою деятельность на территории Островского района, представила свою продукцию на профессиональной выставке в рамках Международного фестиваля красоты «Невские берега», который прошел в Санкт-Петербурге с 27 по 30 сентября.
Об этом сообщил портал «Мой Остров» http://gorodostrov.ru/article/1347/
Экспонатами выставки стали массажный стол, педикюрное кресло, СПА-кушетка, современный маникюрный стол и множество специализированных косметологических столиков.
Кроме того, завод по производству медицинской мебели «Аванта» презентовал свои новинки на выставке «Дентал-Экспо 2018», которая состоялась в рамках Московского международного стоматологического форума. Там были представлены островной стол зубного техника на три рабочих места, настенные варианты комплектов стоматологической мебели, специализированный шкаф для хранения медикаментов.
Также в сентябре «Аванта» впервые показала себя на выставке «Дентал-Экспо Астана», где посетители увидели качественную и современную мебель для стоматологии. Цель участия в этой выставке - расширение рынка сбыта, отметили в компании.
Напомним, завод «Аванта» - это не только крупнейший отечественный производитель медицинской мебели и оборудования, но и компания с высокой социальной ответственностью, которая является инициатором благотворительных акций, оказывает помощь детским учреждениям, ветеранам войны и труда, людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Отметим, что группа компаний «Аванта» включает в себя ООО «Аванта Инвест», ООО «Аванта Торг», ООО «АБ Мед» и является отечественным производителем медицинской мебели из металла, специального оборудования для стоматологических кабинетов, больниц, поликлиник, аптек и медицинских учебных учреждений, для зуботехнических, косметологических кабинетов и лабораторий общее медицинского назначения. Медицинская мебель и оборудование, производимые по инновационной технологии, являются результатом многолетнего опыта работы и тесного контакта с клиентами.
Медицинское оборудование и мебель «Аванта» легко комбинируются и дополняют друг друга. Как непосредственный производитель Группа компаний «Аванта» не ограничено в вариантах конструкторских и дизайнерских решений изготавливаемой мебели и оборудования. Имеются все технические возможности для осуществления любых проектов.