Островское райпо представило на ярмарке выходного дня более 30-ти наименований собственной продукции ◘

10 февраля 2020

В минувшую субботу на ярмарке выходного дня Островское райпо представило для островичей и гостей города широкий ассортимент пищевой продукции собственного производства, который включал более 30-ти наименований. Об этом предприятие потребкооперации сообщает на своей страничке Вконтакте в сети Интернет https://vk.com/public186142034?w=wall-186142034_89
Вся продукция пользовалась большим спросом среди посетителей ярмарки. Подчёркивается, что секрет успеха в использовании только экологически чистого натурального сырья, свежих компонентов и отсутствии ГМО.


Отметим, что выход на потребительский рынок с продукцией собственного производства способствует более полному удовлетворению стабильного спроса населения на полезную и здоровую пищу из натуральных компонентов, и что немаловажно, поддержке местного производителя.
Добавим, что регулярное проведение ярмарки выходного дня в населённых пунктах области, в том числе и в г. Острове, инициировано региональной властью и органами местного самоуправления с учётом пожеланий граждан.