Предприятиям Псковской области предлагают наладить сотрудничество с финскими компаниями

10 апреля 2019

15—16 апреля состоится бизнес-миссия финских компаний в город Псков с участием представителей Финско-Российской Торговой Палаты. Делегацию финского бизнес-сообщества возглавляет Генеральный Консул Финляндии в Санкт-Петербурге Анна Ламмила. Об этом сообщается на официальном портале государственных органов Псковской области http://www.pskov.ru/novosti/10.04.19/107434
Одним из центральных событий двухдневной деловой программы бизнес-миссии станет круглый стол на тему «Перспективы развития сотрудничества Финляндии и Псковской области». Мероприятие состоится в понедельник, 15 апреля, в большом конференц-зале Главного корпуса ресторанно-гостиничного комплекса «Двор Подзноева» по адресу ул. Некрасова 1Б. Начало в 11.00.
В деловой встрече примут участие представители Администрации Псковской области, органов исполнительной власти, особой экономической зоны «Моглино», Фонда гарантий и развития предпринимательства Псковской области и Центра поддержки экспорта Псковской области, а также представители промышленных предприятий региона.
В рамках круглого стола будут обсуждаться актуальные вопросы взаимодействия России и Финляндии в экономической и инвестиционной сфере, а также будет предоставлена возможность проведения B2B переговоров с представителями финских компаний.
К участию в мероприятии приглашаются предприятия Псковской области, которые заинтересованы в знакомстве и налаживании сотрудничества с предприятиями Финляндии в сферах управления и переработки отходов, промышленного производства, строительства и производства пищевой продукции.
Регистрация участников по телефонам 8 (800) 250-62-24 (доб. 1112), 8-911-365-59-81, 8-911-690-13-95 или по электронной почте: vv.potapova@invest.pskov.ru.

Добавим, что организаторами бизнес-миссии выступают Агентство инвестиционного развития Псковской области и особая экономическая зона «Моглино» совместно с Генеральным Консульством в Санкт-Петербурге и Финско-Российской Торговой палатой. Как отмечают организаторы, бизнес-миссия — это возможность наладить и расширить межрегиональное сотрудничество для выхода на новые рынки, осуществить поиск новых партнеров, а также обменяться опытом в области развития бизнеса и привлечения инвестиций.