Военно-патриотический клуб «Допризывник» Островского района принимает участие во втором туре соискателей премии «Народное признание–2017». Поддержим голосованием наших земляков!

11 февраля 2018

Завершён первый тур голосования за соискателей Первой общественной премии Псковской области «Народное признание – 2017»
По его итогам определены тройки финалистов в каждой из номинаций, которые примут участие во втором туре голосования. Дальнейшую борьбу за награду в номинации «Инициатива» будут вести:
- Волонтёр зоозащитной организации «Шанс» Елена Зиновьева;
- Юношеский военно-патриотический спортивный клуб «Допризывник» при Крюковской средней школе Островского района;
- Региональный руководитель проекта «Трезвая Россия» Эльхан Мехтиев.
Принять участие голосовании можно на сайте Псковского агентства информации http://informpskov.ru/np2017.html
Призывая поддержать клуб «Допризывник» тренер Юрий Струев дал подробную инструкцию для голосования:
1. Зайти на http://informpskov.ru/np2017.html
2.Найти номинацию ИНИЦИАТИВА и отметить клуб Допризывник
3.Внизу страницы ввести свой номер телефона
4. Нажать вкладку получить код
5. Отправить личный код на номер 89532504848
По-другому голос не активируется.


Напомним, юношеский военно-патриотический спортивный клуб «Допризывник» является добровольным объединением учащихся с общими интересами, созданным для проведения совместного досуга и занятий по военно-патриотическому воспитанию и спортивной подготовке учащихся.
Члены клуба «Допризывник» принимают ежегодно участие в районных соревнованиях, посвященных Всероссийскому Дню физкультурника, районных соревнованиях по бегу на призы Олимпийского чемпиона Михаила Иванова, районных соревнованиях по легкоатлетическому весеннему кроссу и многих других.
Выпускники клуба постоянно поступают в различные военные учебные заведения и состоят там всегда на очень хорошем счету, т.к. их подготовка к службе в рядах Вооруженных сил РФ не вызывает сомнения. Процент поступления выпускников клуба в военные училища стремится к 100%. Военно-патриотический клуб «Допризывник» получил признание в Островском районе, учебных коллективах района, среди военно-патриотических клубов области и целенаправленно работает над повышением своего авторитета, решением задач на благо Вооружённых Сил и России в целом.