Дмитрий Быстров: Доверие и поддержка жителей области была завоёвана не громкими обещаниями, а конкретными делами и реальными перспективами

13 сентября 2018

 

Считаю, что уверенная победа Михаила Ведерникова на губернаторских выборах – результат вполне ожидаемый и закономерный.
Хочу отметить, что вся избирательная кампания была построена не на широком предвыборном пиаре и громких обещаниях. Доверие и поддержку жителей Псковской области Михаил Юрьевич завоевал своим профессионализмом и высоким уровнем ответственности, с которыми он подошёл к анализу проблематики как региона в целом, так и каждого района в отдельности. Буквально с момента назначения на должность врио губернатора после всестороннего изучения ситуации были определены приоритетные направления социально-экономической деятельности структур областной администрации, по которым начала строится уже конкретная и эффективная работа. За относительно короткий промежуток времени в непростой экономической ситуации сделать удалось немало. При этом в планах по развитию Псковской области Михаил Ведерников сделал ставку на выполнимые проекты и реальные перспективы. Это касается широкого круга вопросов в дорожной отрасли, железнодорожного и авиахозяйства, водного транспорта, санитарной авиации, дополнительного финансирования социальных объектов и новых средств на сбалансированность бюджета и так далее. 
Наш район тоже был в зоне внимания Михаила Юрьевича. Благодаря взаимодействию и его договорённостям с руководителями профильных структур Министерства обороны удалось начать процесс снижения градуса социальной напряжённости среди жителей военного городка Остров-3. Так 30 млн рублей будут дополнительно выделены на подготовку к отопительному сезону котельной и капремонт жилого фонда.
Михаил Ведерников не остался в стороне и от решения проблемы капремонта мостов в Острове. После его встречи с заместителем Министра транспорта РФ перспектива капитального ремонта визитной карточки города нашего города – цепных висячих мостов приобрела актуальность на федеральном уровне. Регион будет готовить соответствующее обращение, документацию и в рабочем порядке целенаправленно прорабатывать это направление с Минтрансом.
Достойный результат победы на выборах и хорошая явка избирателей говорят о том, что люди заинтересованы в том, чтобы Псковской областью руководил человек с большим потенциалом, способный оправдать доверие и желающий изменить жизнь жителей к лучшему.