Военно-патриотический клуб «Допризывник» принимает участие во втором туре соискателей премии «Народное признание–2017». Голосуем за наших !

14 февраля 2018

Первый тур голосования за соискателей Первой общественной премии Псковской области «Народное признание – 2017» завершён. По его итогам определены тройки финалистов в каждой из номинаций, которые примут участие во втором туре голосования. Дальнейшую борьбу за награду в номинации «Инициатива» будут вести:

Волонтёр зоозащитной организации «Шанс» Елена Зиновьева – 21,92% (334 голосов)

Юношеский военно-патриотический спортивный клуб «Допризывник» при Крюковской средней школе Островского района – 14,37% (219 голосов)

Региональный руководитель проекта «Трезвая Россия» Эльхан Мехтиев – 11,02% (168 голосов).

Подробно

На сайте Псковского агентства информации стартовал второй тур голосования за участников Первой общественной премии Псковской области «Народное признание».


Принять участие в голосовании  >>>

 

Юношеский военно-патриотический спортивный клуб «Допризывник» является добровольным объединением учащихся с общими интересами, созданным для проведения совместного досуга и занятий по военно-патриотическому воспитанию и спортивной подготовке учащихся.

Члены клуба «Допризывник» принимают ежегодно участие в районных соревнованиях, посвященных Всероссийскому Дню физкультурника, районных соревнованиях по бегу на призы Олимпийского чемпиона Михаила Иванова, районных соревнованиях по легкоатлетическому весеннему кроссу и многих других.

«Выпускники клуба постоянно поступают в различные военные учебные заведения и состоят там всегда на очень хорошем счету, т.к. их подготовка к службе в рядах Вооруженных сил РФ не вызывает сомнения. Процент поступления выпускников клуба в военные училища стремится к 100%. Военно-патриотический клуб «Допризывник» получил признание в Островском районе, учебных коллективах района, среди военно-патриотических клубов области и целенаправленно работает над повышением своего авторитета, решением задач на благо Вооружённых Сил и России в целом».