Вячеслав Коев переизбран председателем общественного совета при ОМВД ◘

14 февраля 2020

Подполковник милиции в отставке Вячеслав Коев переизбран председателем нового состава общественного совета при ОМВД России по Островскому району. Он занимает эту должность с момента основания совета в 2011 году. Об этом сообщает портал «МОЙ ОСТРОВ» http://gorodostrov.ru/article/3779/ со ссылкой на газету «Островские вести».


В ходе заседания начальник ОМВД подполковник полиции Анатолий Алексеев остановился на приоритетных задачах общественного совета, а также порекомендовал обратить особое внимание на работу среди несовершеннолетних.
В свою очередь член общественного совета Вячеслав Коев проинформировал присутствующих о том, чем занимался общественный совет в 2019 году и на чем нужно сосредоточиться его новому составу.
Самое основное, по его мнению, - участие в рейдах, присутствие на личном приёме граждан руководящим составом ОМВД России по Островскому району, встречи и беседы с гражданами, подростками, в частности на базе Островского многопрофильного колледжа, в школах, в летних оздоровительных лагерях во время их работы.