Анатолий Алексеев назначен на должность заместителя начальника отдела МВД – начальника полиции отдела МВД России по Островскому району Псковской области

20 июля 2017

На должность заместителя начальника отдела МВД – начальника полиции отдела МВД России по Островскому району Псковской области назначен майор полиции Анатолий Алексеев


Как сообщил начальник ОМВД России по Островскому району подполковник полиции Павел Ёлкин, у Анатолия Алексеева весьма широкий круг обязанностей. Ему напрямую подчиняется криминальный блок отдела, дежурная часть, полиция по охране общественного порядка, патрульно-постовая служба, изолятор временного содержания. Заместитель начальника отдела будет осуществлять контроль за организацией и деятельностью всех рабочих подразделений полиции, которые контактируют с населением, в том числе участковых уполномоченных и дознавателей.
Отметим, что Анатолию Алексееву 34 года. Он окончил Калининградский юридический институт МВД России в 2003 году по специальности «юриспруденция». Награждён медалями «за отличие в службе» 3-й и 2-й степени.
У Анатолия Алексеевича уже достаточный опыт службы в органах правопорядка. В его послужном списке работа в следственном управлении при УВД Великого Новгорода, отделе по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления экономической безопасности и противодействия коррупции полиции УМВД России по Псковской области.
На должность заместителя начальника отдела МВД – начальника полиции отдела МВД России по Островскому району Псковской области майор полиции Анатолий Алексеев перешёл с должности начальника отделения экономической безопасности и противодействия коррупции полиции ОМВД России по Островскому району Псковской области.
По словам самого Анатолия Алексеева, служба в правоохранительных органах – это продолжение семейной традиции.
«С будущей профессией я определился ещё в юности и мой выбор был вполне осознанный, - пояснил Анатолий Алексеевич. -  Это даже не обсуждалось, пойти по стопам отца было дело чести.
Послужив вдали от Острова и вернувшись на малую родину, я понял, что мне тут намного легче жить и работать. Помогает знание территории района и города. В отделе у меня хорошие отношения, со многими сотрудниками уже приходилось работать. Коллектив здесь работоспособный и дружный. В общем, чувствую себя на своём месте. Остаётся только накапливать опыт, развиваться и достигать более высокого профессионального уровня».